موضوع: عصير الانتعاش فى فصل الصيف الأحد مايو 22, 2011 1:24 pm
عصير البرتقال والأناناس والموز المقادير: - 4 حبات من الموزات، مقشرة ومقطعة إلى دوائر - كوب من عصير البرتقال البارد - نصف كوب من الأناناس المقشر والمقطع إلى قطع صغيرة - كوب من الماء البارد - ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير : - تخفق قطع الموز مع ربع كوب من عصير البرتقال في الخلاط كهربائي، ثم تحفظ جانباً. - تخفق قطع الأناناس مع ربع كوب من عصير البرتقال في الخلاط عينه. ثم، يُضاف خليط الأناناس إلى خليط الموز. - يخلط الماء وعصير البرتقال والليمون الحامض مع مزيج الأناناس والموز جيداً، ويحفظ في الثلاجة. - يحضّر هذا الخليط قبل حوالي 6 ساعات من تقديمه، ويقلب جيداً قبل التقديم.ويمكن تزيينه بحلقات من الفاكهة.
عصير مشكل بالفراولة المقادير: * حبتان موز * حبتان مانجو * ملعقتان طعام اكل حليب بودره * ملعقه كبيره عسل * 9 حبات فروله * كوب ماء * ملعقتان كبيره بودرة تانج بنكهة الفروله * بعض من قوالب الثلج" حسب الرغبه" * عصير نصف ليمونه
طريقة التحضير: * تخلط جميع المقادير بخلاط كهربائي ثم يقدم
شراب الكيوي مع التفاح المقادير: * حبّتان من التفّاح. * حبة موز * 3 حبّات كيوي. * ملعقتان صغيرتان من شراب القيقب.
يُقدّم مع: * شرائح الكيوي. * مكعّبات الثلج.
طريقة التحضير: * اغسلي حبّات التفّاح واعصريها. * ثم ضعي عصير التفاح والموزة المقشّرة في الخفّاقة. * أضيفي شراب القيقب لإعطائه مذاقاً حلواً. اخلطي المزيج لدقائق. * ثم قشّري حبّات الكيوي، قطّعيها إلى مربّعات، وأضيفيها إلى الخليط. * اخفقيه قليلاً لتفادي سحق بذور الكيوي السوداء، فقد تعطي مذاقاً مرّاً. * ثم قدّمي العصير في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج. * زيّني كلّ كوب بشريحة كيوي واشربي
ه فوراً.
SALMA زائر
موضوع: رد: عصير الانتعاش فى فصل الصيف الخميس أغسطس 04, 2011 9:32 am