الأواني المصنوعة من الألمينيوم :إغلي قشر التفاح في الأواني المصنوعة من الألمينيوم،فإنها سوف تجعل تنظيفها أكثر سهولة.
لجعل الألمينيوم القاتم لامعاً :إغلي ملعقتين من كريما الترتار في ربع غالون من الماء لمدة 10 دقائق
الزجاجات:إذا لم تزل فرشاة الزجاجات القذارة تماماً، إملائي الزجاجة حتى نصفها بماء صابوني دافىء وأضيفي قبضة من الحصى بحجم حبة البازيلا
وخضّي بقوة، وإذا كنت تخشين كسرالزجاجة، جرّبي هذه الطريقة مع حبوب البازيلا المشطورة أو حبوب أخرى مجفّفة
لإزالة الروائح عن الأواني: إملإي الزجاجة بالماء حتى نصفها وأضيفي ملعقة من الخردل أو بيكربونات الصودا. خضّيها جيداً ودعيها ترتاح لمدة ساعة .
لوح التقطيع ذو رائحة كريهة: إمسحيه بشريحة من الليمون أو الحامض .
الأواني المطليّة بالمينا:حاولي تنظيفها بفرشاة أسنان قديمة .
شوكة الطعام:حاولي تنظيفها بفرشاة أسنان قديمة .
وعاء النفايات ذو رائحة كريهة:إطحني نصف ليمونة حامضة، أو كريب فروت. لا ترمي قشر الليمون أبداً.
إحتفظي بها أرباعاً في كيس بلاستيكي في ثلاجتك، إرمي أرباع قشر الليمون في الوعاء كلما بدأت الروائح، لرائحة جيدة .
المبرشة ذات رائحة كريهة:أفركي قشدة رغيف قاسية فوقها .
المطحنة المسدودة:أقحمي قطعة غضنة من ورق الشمع واستمري بالطحن، الورقة سوف ترفع كل قطعة باقية من الطعام خارجاً،والتي لن تتحرّك من تلقائها